8-800-777-68-02
Интернет-магазин 9:30 - 19:30 (МСК)
Бесплатный звонок по РФ
Релаксирующая коллекция Micuna Nanny / Flor / Confort / Love

Релаксирующая коллекция Micuna Nanny / Flor / Confort / Love

Релаксирующая коллекция Micuna Nanny / Flor / Confort / LoveРелаксирующая коллекция Micuna Nanny / Flor / Confort / Love специально создана для будущих и кормящих матерей. Продуманная эргономика кресел-качалок Микуна позволяет маме расслабиться и полноценно отдохнуть, сняв усталость со спины и ног.

Кресла-качалки Micuna выполнены в нескольких коллекциях и представлены в различных расцветках. Все кресла-качалки имеют высокую и эргономичную спинку, а также удобные подлокотники. Дополнительно к креслам-качалкам можно купить пуфик для ног, внутри которого есть отсек для игрушек и прочих вещей.

Каркас кресел изготовлен из прочного и экологически безопасного массива сосны. Обивка кресел-качалок выполнена в хлопковой ткани или практичной эко-коже. Все кресла установлены на полозья, которые при необходимости могут быть заменены на ножки.

Кресла-качалки Micuna с системой Relax имеют откидную спинку и поднимающуюся подножку. Такое положение обеспечит вам дополнительный комфорт во время сна, кормления или чтения книги.

Особенность всех кресел-качалок Micuna – наличие специальной системы крепления, которая позволяет соединить любое кресло-качалку с одной или двумя колыбелями Micuna Nacelle MO-1782. Синхронные покачивания действуют расслабляюще и на маму, и на малышей.

Дополнительно к креслам-качалкам Микуна рекомендуем купить органайзеры для хранения под рукой необходимых вещей, а также подушки под спину.

Релаксирующая коллекция Micuna Nanny / Flor / Confort / Love поможет маме расслабиться во время беременности и позволит принять удобное положение во время кормления новорожденного. А еще в таком кресле, непременно, захотят посидеть и отдохнуть и другие домочадцы.

Акции