8-800-777-68-02
Интернет-магазин 9:30 - 19:30 (МСК)
Бесплатный звонок по РФ
Дизайнерские стульчики для кормления Micuna Ovo для самых требовательных малышей

Дизайнерские стульчики для кормления Micuna Ovo для самых требовательных малышей

Micuna OVO

Одни из самых популярных стульчиков для кормления Micuna Ovo уже покорили сердца многих современных родителей и их малышей. Они привлекают своим инновационным и запоминающимся дизайном. Такой стульчик, непременно, станет украшением любой комнаты.

Неоспоримым преимуществом стульчиков Micuna Ovo является их длительный срок службы. Изначально мебель используется в качестве высокого стульчика для кормления для малыша от шести месяцев. А для подросшего ребенка стульчик легко трансформировать в низкий стул. Для этого достаточно убрать нижние части ножек. Давайте подробнее познакомимся с этими эксклюзивными стульчиками.

Стульчики для кормления Микуна ОВО созданы для самых требовательных малышей. Каркас выполнен из экологически безопасного и прочного бука. Сиденье пластиковое, его легко помыть в случае загрязнения.

В целях безопасности стульчик комплектуется удерживающими ремнями с креплением в пяти точках. В зависимости от модели ремни выполнены из полипропилена или искусственной кожи. Защитный бампер из натурального бука служит дополнительным барьером от случайного падения со стульчика.

В стандартную комплектацию стульчика для кормления Micuna Ovo входит круглый столик, на котором поместится и детская тарелочка, и чашечка. Столик может быть заменен на отдельно приобретаемую прямоугольную столешницу. Для дополнительного комфорта вашего малыша к стульчику для кормления Микуна ОВО можно купить мягкую текстильную цветную вставку на сиденье.

Micuna OVO

Для того, чтобы сделать стульчик Микуна ОВО еще выше, дополнительно можно прибрести комплект ножек, Ножки устанавливаются вместо стандартных, входящих в комплектацию. Дополнительные ножки позволяют увеличить высоту стульчика на 32 см.

Сиденье эргономичной формы имеет просторные внутренние размеры (29х22 см) и высокую спинку, обеспечивающую удобство ребенку как во время еды, так и игр или занятий творчеством. Вы также можете придвигать стульчик ко взрослому столу, позволяя вашему малышу обедать с вами. Удачное решение для обучения ребенка правилам этикета поведения за столом.

Micuna OVO Original – модернизированная версия ультра популярного стульчика Micuna OVO, которая в отличие от своего предшественника имеет дополнительную поперечную металлическую перекладину на ножках. Перекладина делает стульчик еще более устойчивым.

Micuna OVO

Коллекция стульчиков для кормления Micuna OVO и Micuna OVO Original восхищает многообразием цветовых решений. Вы без труда сможете выбрать и купить стульчик Микуна ОВО в той расцветке, которая идеально подходит под ваш интерьер.

У нас вы можете недорого купить качественные и стильные стульчики для кормления Micuna OVO, а также подобрать к ним фирменные аксессуары, которые обеспечат вашему малышу дополнительный комфорт и удобство.

Акции