8-800-777-68-02
Интернет-магазин 9:30 - 19:30 (МСК)
Бесплатный звонок по РФ
Интеллектуальная коллекция Micuna BabySitter

Интеллектуальная коллекция Micuna BabySitter

Интеллектуальная коллекция Micuna BabySitter – это поистине «умная» мебель, которая облегчит жизнь родителей. Коллекция выполнена в ультра модном дизайне и представлена в белоснежной цветовой гамме с четырьмя возможными сочетаниями: white, aluminium, cooper, waterwood. Элегантные скругленные формы, превосходная эргономика и безупречный внешний вид – все это привлекает внимание. Именно поэтому коллекция Micuna BabySitter столько популярна у современных родителей.

В коллекцию Micuna BabySitter входят:

Кроватка 120х60 Micuna BabySitter – первая в мире интеллектуальная кроватка с принципиально новыми возможностями. Интеллектуальная система заботится о вашем малыше. В модель встроена led-подсветка с регулируемой яркостью, датчик контроля температуры воздуха и влажности в детской комнате, а также шесть режимов укачивания. Кроме того, интеллектуальный механизм способен запоминать наиболее комфортный для новорожденного режим качания и в дальнейшем его воспроизводить. Родители могут управлять режимами кроватки удаленно, с помощью своего смартфона через специальное мобильное приложение. Согласитесь, не каждая кроватка знает, чего хочет ваш малыш. Мягкая светодиодная подсветка удобна для наблюдения родителями за новорожденным ночью.

Прорезиненные колесики не поцарапают напольное покрытие. Для удобства укладывания и доставания из кроватки новорожденного вы можете установить дно в верхнем положении. А еще дополнительно кроватку можно доукомплектовать ложем с системой Relax: наклонное положение подходит для малышей, склонных к срыгиванию, а также снижает вероятность внезапной смерти и облегчает дыхание во время простудных заболеваний. Кроватка выполнена из натурального и экологически безопасного массива бука в сочетании и МДф, лакокрасочное покрытие нетоксичное, на водной основе.

Бельевая тумба Micuna BabySitter CO-1851 гармонично дополнит и завершит интерьер детской комнаты. Для одежды и прочих вещей предусмотрены три глубоких ящика с удобной системой Push: для открытия ящика достаточно легкого нажатия, никаких ручек, все современно и просто. На многофункциональную поверхность сверху можно поставить любимую игрушку ребенка, ночник или фотографию. Комод выполнен из МФД и ДСП, имеет скругленную нетравмоопасную конструкцию и устойчивые ножки. Дополнительно можно купить разделитель для ящика, пеленальную доску CP-1199 Plus, поворотную доску для пеленания CP-1434 и матрасик для пеленанния PL-1349 Plus 2.

Коллекция Micuna BabySitter восхищает своим «умным» функционалом и стильным дизайном. Детская комната в стиле Микуна БебиСиттер будет уникальной и неповторимой.

Акции