8-800-777-68-02
Интернет-магазин 9:30 - 19:30 (МСК)
Бесплатный звонок по РФ
Роскошная коллекция Micuna Dolce Luce

Роскошная коллекция Micuna Dolce Luce

Новейшая коллекция Micuna Dolce Luce создана лучшими испанскими дизайнерами. Резьба в виде сладко спящего медвежонка на облачке смотрится необычайно нежно и изящно. Особенно романтично смотрится детская кроватка. Она имеет вставку из безопасного стекла Plexiglas и светодиодную подсветку. Мебель выполнена из натурального массива бука и МДФ, текстиль – хлопковый, гипоаллергенный. Коллекция представлена в трех расцветках, модных и современных.

В коллекцию Micuna Dolce Luce входят:

Детская кроватка Micuna Dolce Luce Relax смотрится волшебно. В прозрачном окошке нежно мерцают звездочки, настраивая малыша на спокойный и крепкий сон. Кроватка уже укомплектована системой Relax, позволяющей регулировать наклон матраса. Наклонное положение облегчает дыхание у ребенка при простудных заболевания, уменьшает вероятность срыгивания и риск внезапной смерти. Дизайн кроватки восхищает, а продуманный функционал делает ее удобной в использовании. Благодаря возможности опускания боковины и регулировке высоты подматрасника, вам не придется низко наклоняться, чтобы достать или уложить в кроватку новорожденного. Для подросшего ребенка боковину можно снять, трансформировав кроватку в уютный диванчик. Кроватка имеет прорезиненные колесики с системой стопоров. Отдельно к кроватке можно купить подкроватный ящик, в котором найдется местечко и для постельного белья, и для игрушек. Ящик-маятник не только подходит для хранения вещей, но и позволяет качать кроватку, нежно убаюкивая новорожденного. Также можно приобрети полозья, которые превратят обычную кроватку в кроватку-качалку. Если ваш малыш не хочет спать ночью один, то не спешите класть его рядом с собой. При помощи специального крепления зафиксируйте кроватку к своей, и у малыша будет свое собственное и неограниченное пространство для сна. А вам при этом не придется вставать ночью, чтобы успокоить или покормить его.

Пеленальный комод Micuna Dolce Luce B-1673 – неотъемлемый атрибут комнаты новорожденного. Он совмещает в себе и пеленальную доску, и бельевую тумбу, и ванночку для купания. Все, что вам нужно для ухода за малышом, гармонично воплощено в пеленальном комоде. Ванночка имеет анатомическую форму  удобный слив для воды. Сбоку предусмотрена мыльница, а на пеленальной доске удобно не только переодевать малыша, но и делать массаж. А еще для дополнительного комфорта ребенка к комоду можно купить мягкий текстильный чехол.

Постельное белье в стиле Микуна Дольче Люси гармонично завершит интерьер детской комнаты. Бортики защитят ребенка от сквозняка и случайных ушибов о стенки кроватки, покрывало нежно согреет малыша, а сменный комплект белья, выполненный из натурального хлопка, не вызовет раздражение нежной кожи ребенка.

Изящная коллекция Micuna Dolce Luce создаст в детской комнате атмосферу уюта и тепла, кроватка с подсветкой поможет малышу уснуть, а комод для пеленания облегчит уход за малышом. Micuna Dolce Luce создана для тех, кто не привык выбирать между качеством, дизайном и эргономикой.

Акции