8-800-777-68-02
Интернет-магазин 9:30 - 19:30 (МСК)
Бесплатный звонок по РФ
Воздушная коллекция Micuna Juliette и Juliette Luxe

Воздушная коллекция Micuna Juliette и Juliette Luxe

Воздушная коллекция Micuna Juliette и Juliette LuxeОчаровательная воздушная коллекция Micuna Juliette и Micuna Juliette Luxe восхищает своим нежным дизайном. Декорированная звездочкой, медвежонком и облачками, она словно зовет в далекое и увлекательное путешествие. Коллекция Micuna Juliette Luxe украшена россыпью сверкающих страз Swarovski, блеск которых наполняет детскую комнату уютом.

В коллецию Micuna Juliette и Juliette Luxe входят:

Прямоугольная детская кроватка Micuna Juliette Luxe Relax со спальным местом 120х60 см имеет двухуровневое дно и возможность регулировки высоты боковины. Такая особенность позволяет родителям не наклоняться низко при укладывании и доставании из кроватки новорожденного. Система Relax подойдет для малышей, склонных к срыгиванию. Два уровня наклона матраса также облегчает дыхание при простудных заболеваниях, снижает газообразование и риск внезапной смерти.

Кроватка выполнена из натурального бука в сочетании с МДФ и покрыта лаками и красками на водной основе. Прорезиненные колесики с системой стопоров позволят вам с легкостью передвигать кроватку. Для подросшего ребенка передний борт можно снять, чтобы трансформировать кроватку в диванчик. Подкроватный ящик, который можно приобрести отдельно, послужит идеальным местечком для хранения постельного белья, игрушек и прочих вещей.

Пеленальный комод также украшен стразами Swarovski, имеет съемную анатомическую ванночку и откидную доску для пеленания. В четырех ящиках удобно хранить необходимые под рукой вещи. Комод оснащен колесиками, сливом для воды и комплектуется боковой мыльницей.

Мешочек для мелочей, выполненный в общем стиле комнаты, гармонично украсит и завершит интерьер детской комнаты. Для дополнительного комфорта малыша в кроватке не забудьте купить хлопковое покрывальце и подушечку.

Воздушная коллекция Micuna Juliette и Juliette Luxe подходит как мальчикам, так и девочкам. Сделайте комнату ребенка уникальной и неповторимой вместе с Микуна Джульетта и Микун Джульетта Люкс.

Акции