8-800-777-68-02
Интернет-магазин 9:30 - 19:30 (МСК)
Бесплатный звонок по РФ
Лаконичная коллекция Micuna Nordika

Лаконичная коллекция Micuna Nordika

Лаконичная коллекция Micuna Nordika эко-дизайна уже завоевала популярность у современных родителей. Минимализм, скандинавский стиль и благородные расцветки (white и white/waterwood) позволяют гармонично вписать мебель в интерьер любой детской комнаты.  Коллекция Микуна Нордика смотрится нежно и элегантно. Она выполнена исключительно из эклогически безопасных материалов – натурального бука и МДФ, и покрыта лаками и красками на водной основе. Скандинавские нотки коллекции создают атмосферу уюта и комфорта.

В коллекцию Micuna Nordika входят:

Уютная колыбелька Micuna Nordika MO-1933 имеет небольшие размеры спального места, которые создают ощущение нахождения на маминых руках. Колыбель идеально подходит для малыша с рождения и примерно до полугода, до того момента, пока ребенок не начнет самостоятельно садиться. За счет колесиков колыбельку легко передвигать, а также ставить рядом со своей кроватью. Рейки боковин находятся на безопасном расстоянии друг от друга. В комплект уже входит матрасик против удушья. Для данной колыбели отдельно можно приобрести постельные принадлежности: одеяло с пододеяльником TX-1823 и комплект белья TX-919. Текстиль создаст малышу дополнительный комфорт и уют и сон ребенка будет крепким и спокойным.

Детская кроватка Micuna Nordika 120х60 см, выполненная в общем стиле коллекции, станет для малыша уютным гнездышком для сна и отдыха. Конструктивная особенность модели – возможность регулировки высоты подматрасника в пяти положениях. А это значит, что вам не придется наклоняться низко, чтобы уложить или достать из кроватки новорожденного. Кроватка также имеет реечные боковины и прорезиненные колесики, не царапающие напольное покрытие. Ваш малыш не хочет спать ночью один? Просто уберите боковой борт и приставьте кроватку ко своей зафиксировав ее специальными креплениями. Ваш новорожденный ночью будет рядом с вами и при этом его пространство не будет ограничено.

Для малышей, склонных к срыгиванию, можно дополнительно купить ложе с системой Relax. Оно позволят приподнимать головку малыша, снижая вероятность рефлюкса. Кроватку также можно доукомплектовать выдвижным подкроватным ящиком для белья и прочих вещей, барьером безопасности, который не позволит подросшему ребенку упасть с кровати во время сна, и пеленальную доску, устанавливаемую на бортики кроватки. В вашей семье двойняшки? Просто приобретите две кроватки Micuna Nordika опцию для соединения кроваток для двойни. Находясь рядом и видя друг друга, ваши малыши будут спокойнее, а сон крепче.

Скандинавская коллекция Micuna Nordika очаровывает своим минимализмом и функционалом. Детская комната в стиле Микуна Нордика, непременно, понравится вашему малышу. Высокое качество изготовления и эко-дизайн также отличают данную мебель. Перенеситесь в загадочную и далекую Скандинавию вместе с Micuna Nordika.

Акции