8-800-777-68-02
Интернет-магазин 9:30 - 19:30 (МСК)
Бесплатный звонок по РФ
Коллекция Micuna Occitane сдержанного дизайна

Коллекция Micuna Occitane сдержанного дизайна

Новейшая коллекция Micuna Occitane привлекает своим сдержанным дизайном и идеально подходит для любого интерьера, в том числе в скандинавском стиле. Поперечные линии на кроватке, пеленальном комоде и бельевой тумбе придают мебели стильный и современный внешний вид. Мебель производится исключительно из натуральных и экологичных материалов: бука и МДФ. В качестве покрытия используются лаки и краски на водной основе.

В коллекцию Micuna Occitane входят:

Уютная детская кроватка 120x60 Micuna Occitane имеет реечные боковины и закрытые торцевые спинки. Ножки делают кроватку устойчивой. Боковой бортик регулируется по высоте, облегчая укладывание и доставание из кроватки новорожденного, а также полностью снимается, что позволяет использовать кроватку в качестве приставной (необходим комплект креплений к родительской кровати). Кроватка не только изящная, но и функциональная. Дополнительно можно купить бельевой ящик, который идеально подходит для хранения постельных принадлежностей и прочих вещей, ящик-маятник с системой бесшумного укачивания или полозья для качания.

Ложе с системой Relax, которое также можно дополнительно приобрести к кроватке, подходит для малышей, склонных к рефлюксу (срыгиванию). Наклонное положение ложа также облегчает дыхание во время простудных заболеваний и снижает риск внезапной смерти. Для двойняшек идеальным решением станет покупка двух кроваток Micuna Occitane и специального соединителя, который превращает обычную кроватку в кроватку для двойни. Ваши малыши смогут быть рядом друг с другом и при этом у каждого будет свое полноценное спальное место. Для подросшего ребенка боковину можно убрать и установить вместо нее барьер безопасности: он защитит малыша от случайного падения с кровати. А еще кроватку можно трансформировать в письменный стол с помощью столешницы: удобно и практично.

Пеленальный комод Micuna Occitane B-1866 – неотъемлемый атрибут мебели комнаты новорожденного. Он станет для вас верным помощником. Под откидной доской имеется ванночка анатомической формы с удобным сливом. Пеленальная поверхность сверху подходит как для переодевания малыша, так и массажных процедур. А необходимые под рукой вещи можно хранить в четырех вместительных ящиках с эргономичными ручками.

Бельевая тумба Micuna Occitane CO-1870 идеально подходит для хранения детских и прочих вещей. Ящики оснащены металлическими направляющими и имеются специальную защиту от выпадения. А еще на многофункциональную поверхность сверху можно поставить пеленальную дочку, ночник или любимую игрушку ребенка. 

Коллекция Micuna Occitane в благородном белоснежном цвете смотрится стильно и современно. Она подойдет как для мальчика, так и девочки. А еще отдельно можно приобрести шкаф Micuna A-1414, гармонично дополнив и завершив интерьер.

Акции