8-800-777-68-02
Интернет-магазин 9:30 - 19:30 (МСК)
Бесплатный звонок по РФ
Сверкающая коллекция Micuna Valeria Luxe

Сверкающая коллекция Micuna Valeria Luxe

Одна из самых элегантных коллекций детской мебели Micuna Valeria Luxe создана для самых требовательных малышей и их родителей. Легкое сияние страз Swarovski наполняет комнату особым очарованием и нежностью, а классическая цветовая гамма и выразительная текстура дерева восхищают своим безупречным внешним видом. Декор в виде мордочки медвежонка из сверкающих кристаллов смотрится стильно и модно.

Коллекция представлена в двух расцветках: sand и chocolate. В коллекцию входят:

Вся мебель коллекции Micuna Valeria Relax Luxe выполнена из качественного и экологически безопасного массива бука в сочетании с МДФ. Для покрытия используются лаки и краски на водной основе.

Детская кроватка Micuna Valeria Relax Luxe смотрится необычайно нежно и утонченно. Элегантно скругленные спинки и сверкающие кристаллы Swarovski создают ощущение гармонии и спокойствия.  Особенность модели – наличие системы Relax, которая позволяет располагать ложе под наклоном без необходимости снятия матраса и постельного белья. Система Relax снижает вероятность срыгивания, облегчает дыхание малыша при простудных заболеваниях и уменьшает риск внезапной смерти. Кроватка не только красивая, но и отличается продуманным функционалом. Так, для удобства укладывания и доставания из кроватки новорожденного борт можно опустить, а подматрасник установить в верхнем положении. Безопасная конструкция не имеет острых и выступающих углов, а все болты и шурупы закрыты. Кроватка оснащена прорезиненными колесиками, которые не поцарапают напольное покрытие. А еще для подросшего ребенка передний борт можно снять и трансформировать кроватку в уютный диванчик.

Дополнительно для детской кроватки Micuna Valeria Relax Luxe 120х60 можно приобрести ящик, в котором найдется местечко и для постельного белья, и для игрушек, или ящик-маятник, бесшумный механизм которого позволит нежно успокоить и убаюкать новорожденного. А еще кроватку можно использовать в качестве приставной (необходим комплект крепления ко взрослой кровати): просто придвиньте детскую кроватку ко своей, и ваш малыш будет ночью рядом с вами, не лишаясь при этом пространство для сна.

Пеленальный комод Micuna Valeria Luxe B-1674, выполненный в общем стиле комнаты и декорированный стразами Swarovski, имеет пеленальную доску и анатомическую ванночку для купания. Приятным дополнением является наличие в комплекте боковой мыльницы. С помощью комода удобно сначала искупать, а после переодеть малыша. Необходимые под рукой вещи можно хранить в выдвижных ящиках. Комод также оснащен колесиками, которые облегчают передвижение мебели по комнате.

Планируя детскую комнату в стиле Микуна Валерия Люкс, не забудьте приобрести качественное и гипоаллергенное постельное белье: набор Micuna Valeria покрывало+борт 120*60 TX-700, покрывало 140х70 Micuna Valeria TX-1770, набор Micuna Valeria покрывало+борт 140*70 TX-822, покрывало 120х60 Micuna Valeria TX-1742. Белье не только создаст малышу дополнительный уют в кроватке, но и гармонично завершит интерьер детской комнаты.

Сверкающая коллекция Micuna Valeria Luxe со стразами Swarovski, непременно, покорит ваше сердце свои безупречным внешним видом и продуманным функционалом.

Акции