8-800-777-68-02
Интернет-магазин 9:30 - 19:30 (МСК)
Бесплатный звонок по РФ
Сказочная коллекция Micuna Aura

Сказочная коллекция Micuna Aura

Одна из самых нежных коллекций детской мебели Micuna Aura идеально подойдет как для новорожденной девочки, так и мальчика. Коллекция привлекает своим утонченным дизайном. Ассиметричные спинки и элегантные прорези на кроватке и очаровательный декор в виде сказочного дерева – символа благополучия, энергии и любви, создает атмосферу гармонии и уюта. Белоснежный цвет в сочетании с розовым, бирюзовым и голубым смотрится нежно и оригинально.

В коллекцию Micuna Aura входят:

Уютная и эргономична детская кроватка Micuna Aura имеет просторное спальное место – 120х60 см. мебель выполнена из экологически безопасного и прочного бука в сочетании с МДФ. Чтобы маме не наклоняться низко при укладывании и доставании из кроватки новорожденного, достаточно опустить боковину, а также установить подматрасник в верхнем положении (верхний уровень подходит для малыша до полугода). Дно кроватки реечное, обеспечивающее анатомически правильное положение неокрепшего позвоночника ребенка и позволяющее матрасу дышать. За счет колесиков передвинуть кроватку со составит труда. Множество аксессуаров позволяют сделать кроватку функциональной. Так, отдельно можно купить ящик для белья или ящик-маятник, а также ложе с системой Relax. Наклонное положение снижает вероятность срыгивания, газообразования и облегчает дыхание малыша при простудных заболеваниях. Ваш малыш не хочет спать один? Просто придвиньте детскую кроватку ко взрослой и зафиксируйте ее с помощью специальных креплений. Ночью новорожденный будет рядом с вами и вам не придется вставать со своей кровати, чтобы покормить или успокоить его. Для подросшего ребенка боковой борт можно убрать, трансформировав кроватку в диванчик. А для безопасного перехода от детской кроватки ко взрослой рекомендуем вам купить барьер безопасности: он защитит вашего малыша от случайного падения с кровати во время сна. Опция-столешница трансформирует кроватку в письменный стол.

Пеленальный комод Micuna Aura B-970 станет вашим верным помощником при уходе за новорожденным. Он совмещает в себе несколько отдельно стоящих предметов мебели: бельевой комод, ванночку для купания и пеленальный столик. Под откидной пеленальной доской расположена анатомическая ванночка со сливом, сбоку есть удобная мыльница, а в четырех выдвижных ящиках найдется местечко для всех необходимых под рукой вещей. Комод оснащен прорезиненными колесиками, которые не поцарапают напольное покрытие. Дополнительно к комоду можно приобрести мягкий текстильный чехол на Micuna Aura ТХ-1152.

Гармонично завершают интерьер детской комнаты в стиле Micuna Aura постельные принадлежности: бортики и покрывало 120х60 Micuna Aura TX-700 и сменный комплект белья 120х60 Micuna Aura TX-821. Белье выполнено из натурального хлопка, приятного на ощупь и не вызывающего раздражение нежной кожи ребенка. Высокое качество пошива надолго сохранит первоначальный внешний вид белья даже после многократных стирок.

Сказочная коллекция Micuna Aura перенесет вашего малыша в загадочный мир, где царит гармония и спокойствие, и где невероятно интересен окружающий мир.

Акции