8-800-777-68-02
Интернет-магазин 9:30 - 19:30 (МСК)
Бесплатный звонок по РФ
Очаровательная коллекция Micuna Sweet Bear

Очаровательная коллекция Micuna Sweet Bear

Одна из самых популярных коллекций мебели Micuna Sweet Bear привлекает своим нежным дизайном, оригинальность которому придает декор в виде забавного медвежонка, который не только будет охранять сон малыша, но и, возможно, станет для него настоящим другом. Мебель данной коллекции выполнена из древесины лучших сортов и покрыта лаками и красками на водной основе.

В коллекцию Micuna Sweet Bear входят:

Детская кроватка Micuna Sweet Bear выполнена в белоснежной цветовой гамме и декорирована серым, мило улыбающимся медвежонком. Овальные прорези на торцевой спинке и скругленная конструкция смотрится современно и утонченно, создавая атмосферу уюта и тепла. Функционал кроватки продуман до мелочей. Два уровня высоты реечного дна и возможность регулировки высоты бокового бортика позволяют маме не наклоняться низко при укладывании и доставании из кроватки новорожденного. Подматрасник и реек не только обеспечивает анатомически правильное положение позвоночника малыша, но и позволяет матрасу дышать. Кроватку можно доукомплектовать фирменными аксессуарами и расширить ее возможности. К кроватке можно купить бельевой ящик или маятник-ящик, бесшумные и плавные покачивания которого нежно успокоят и убаюкают новорожденного. Для малышей, склонных к срыгиванию, рекомендуем купить ложе с системой Relax. Наклонное положение облегчает дыхание при простудных заболевания, снижает риск внезапной смерти и снижает вероятность срыгивания (актуально для малышей, склонных к рефлюксу). При помощи отдельно приобретаемой опции – соединителя, кроватки Микуна Свит Бир могут трансформироваться в кроватку для двойни – отличное решение для малышей-двойняшек. А еще кроватку можно приставлять ко взрослой (необходим комплект креплений) или трансформировать d письменный стол с помощью специальной столешницы: кроватка прослужит вашему малышу не один год. Одна покупка – несколько способов использования. Удобно и практично. Для подросшего ребенка боковой борт можно убрать и вместо него поставить барьер безопасности: он защити малыша от случайного падения с кровати во сне и позволит ребенку самостоятельно залезать и вылезать из кроватки.

Функциональный пеленальный комод Micuna Sweet Bear B-970 подходит как для купания и пеленания новорожденного, так и хранения детских и других вещей. Ванночка анатомической формы с удобным сливом расположена под откидной доской. Для одежды предусмотрены четыре вместительных ящика с эргономичными ручками. А еще при необходимости комод легко передвигать за счет прорезиненных колесиков. Для дополнительного комфорта малыша можно купить мягкий текстильный чехол на пеленальный комод.

Выполненные в общем стиле коллекции постельные принадлежности Micuna Sweet Bear создадут ребенку уют в детской кроватке. Бортики защитят малыша не только от сквозняка, но и случайных ушибов, а покрывало нежно согреет малыша в кроватке.

Нежная и популярная коллекция Micuna Sweet Bear идеально подходит как для новорожденной девочки, так и мальчика. Забавный серый медвежонок будет ежедневно радовать вашего ребенка.

Акции