8-800-777-68-02
Интернет-магазин 9:30 - 19:30 (МСК)
Бесплатный звонок по РФ
Морская коллекция Micuna Mare

Морская коллекция Micuna Mare

Морская коллекция Micuna MareМорская тематическая коллекция Micuna Mare с волнообразным декором и белоснежной глянцевой поверхностью смотрится ультра модно. Мебель и текстиль Микуна Мэа подходит для комнаты как мальчика, так и девочки. Коллекцию отличают классические формы, продуманная эргономика и высокое качество изготовления.

В коллекцию Micuna Mare входят:

  • кроватка Micuna Mare Relax
  • пеленальный комод Micuna Mare
  • тумба Micuna Mare CO-1799
  • шкаф Micuna Mare A-1798
  • бортики и покрывало 140х70 Micuna Mare TX-1732
  • сменный комплект белья для кровати 140х70 Micuna Mare TX-823

Детская кроватка Micuna Mare Relax представлена в двух размерах: со спальным местом 120х60 см и 140х70 см. Мебель оснащена самоцентрирующимися колесиками, которые облегчают передвижение кроватки. Особенность модели – наличие системы Relax, позволяющей регулировать угол наклона матраса в двух положениях. Наклонное положение снижает вероятность срыгивания, облегчает дыхание при простудных заболеваниях и снижает риск внезапной смерти. Стоит отметить, что регулировка угла наклона матраса производится без необходимости снятия постельного белья.

Для удобства укладывания новорожденного вы можете устанавливать дно в верхнем положении, а также опускать боковину. Дополнительно к кроватке можно купить подкроватный ящик, а также ящик-маятник, который позволит качать кроватку, нежно успокаивая и убаюкивая малыша.

Пеленальный комод станет для вас верным помощником при уходе за новорожденным. С его помощью удобно сначала искупать, а затем запеленать малыша. Под откидной пеленальной доской расположена анатомическая ванночка. Необходимые под рукой вещи удобно хранить в четырех выдвижных ящиках.

Бельевая тумба с тремя выдвижными ящиками вместит все вещи малыша. На многофункциональную поверхность сверху можно поставить ночник, фотографию или любимую игрушку ребенка. В целях безопасности ящики оснащены стопорами, предотвращающими их случайное выпадение.

Просторный и вместительный шкаф имеет два отделения, полочки для одежды и два выдвижных ящика внизу. Приятным дополнением является наличие светодиодной подсветки внутри шкафа. Вы сможете найти нужную вещь или навести порядок в шкафу, не включая при этом свет в детской комнате.

Вся мебель коллекции Micuna Mare выполнена из натурального дерева и покрыта лаками и красками на водной основе.

Дополнительно к детской кроватке можно купить постельное белье Micuna Mare, выполненное из натуральной хлопковой ткани, не вызывающей раздражение нежной кожи ребенка.

Детская комната в стиле Micuna Mare перенесет вашего малыша в далекое увлекательное морское путешествие, которое подарит ему незабываемые эмоции и впечатления.

Акции