8-800-777-68-02
Интернет-магазин 9:30 - 19:30 (МСК)
Бесплатный звонок по РФ
Магическая коллекция Micuna Magic Mum

Магическая коллекция Micuna Magic Mum

Магическая коллекция Micuna Magic Mum поразит вас своим функционалом. Резьба в виде планет солнечной системы и звезд очаровывает и притягивает взгляд. Так и хочется отправиться в далекое космическое путешествие и исследовать далекую Галактику. Коллекция мебели представлена в белой классической цветовой гамме в сочетании с четырьмя тонами: cooper, aluminium, waterwood и white. Коллекция разработана и изготовлена в Испании. Мебель выполнена из лакированного бука и покрыта нетоксичными лаками и красками на водной основе.

В коллекцию Micuna Magic Mum входят:

Инновационная кровать Micuna Magic & Mum Relax с LED-подсветкой перевернет ваши представления о том, какой должна быть современная детская кроватка. Уникальность модели – наличие led-подсветки с эффектом хромотерапии. Еще в древности использовали кристаллы природного происхождения, разные цвета которых оказывали благотворное воздействие на настроение человека и его физического состояние. Именно такое лечебное воздействие и было названо хромотерапией. Система хромотерапии в кроватке Микуна Мэджик Мам дополнена музыкальным проектором. Приятные колыбельные мелодии и красочные изображения, проецирующиеся на потолок, действуют успокаивающе на малыша, помогая ему расслабиться и уснуть. При этом управление подсветкой и мелодиями осуществляется с помощью сенсорной touch-панели на спинке кроватки. Смотрится стильно, модно и современно.

Наличие системы Relax – еще одна особенность кроватки. Наклонное положение ложа снижает вероятность срыгивания, уменьшает газообразование и помогает новорожденному дышать во время простудных заболеваний.  Дополнительно к кроватке можно приобрести ящик для белья, ящик-маятник, защитный барьер безопасности, а также специальное крепление к родительской кровати, которое позволяет использовать Micuna Magic & Mum Relax в качестве приставной кроватки. Для подросшего малыша при помощи отдельно приобретаемой столешницы кроватку можно трансформировать в парту для игр и занятий творчеством.

Пеленальный комод Micuna Magic & Mum B-1845 – неотъемлемый атриут мебели десткой комнаты. Он совмещает в себе несколько предметов мебели. Так, под откидной доской находится анатомическая ванночка для купания со сливом для воды. Имеются четыре глубоких ящика и пеленальная доска.

Бельевая тумба Micuna Magic & Mum СО-1850 гармонично завершит интерьер детской комнаты стиле Микуна Мэджик Мам. Ножки позволят вам проводить влажную уборку под тумбой. В трех вместительных ящиках найдется местечко для одежды, игрушек и прочих вещей. А на многофункциональную поверхность сверху можно поставить фоторамку, ночник или любимую игрушку ребенка. 

Магическая коллекция Micuna Magic Mum, непременно, очарует вас своим дизайном и продуманным функционалом. А вы готовы отправиться в космическое путешествие и узнать много нового и неизвестного?

Акции