8-800-777-68-02
Интернет-магазин 9:30 - 19:30 (МСК)
Бесплатный звонок по РФ
Скандинавская коллекция Micuna Swing

Скандинавская коллекция Micuna Swing

Элегантную скандинавскую коллекцию Micuna Swing отличает сочетание благородных тонов древесины бука, светлых оттенков и лаконичных линий. Оригинальное дизайнерское решение, непременно, по достоинству оценят ценители современных интерьеров. Детская комната в стиле Микуна Свинг смотрится ультра модно, создавая ощущение спокойствия и гармонии.

В коллекцию Micuna Swing входят:

Уютная и компактная колыбелька Micuna Mini Swing MO-1864 восхищает своим утонченным дизайном. Колыбельку можно качать, нежно убаюкивая новорожденного. Прозрачные тканевые боковины позволяют родителям наблюдать за малышом. Для удобства передвижения колыбели предусмотрены колесики. Уникальность данной колыбельки – возможность трансформации в диванчик, письменный столик и ящик для игрушек. А это значит, что колыбель можно использовать не только до шести месяцев, но и более длительное время.

Кроватки  Micuna Swing Relax 120x60 и Micuna Swing Big 140x70 гармонично дополняют коллекцию Микуна Свинг. Система Relax позволяет регулировать наклон спального места, что особенно актуально для малышей, склонных к срыгиванию. Наклонное положение также облегчает дыхание малыша при простудных заболеваниях и снижает вероятность скопления газов. Для удобства родителей подматрасник можно устанавливать в двух положениях по высоте. А это значит, что вам не придется низко наклоняться, чтобы уложить или достать из кроватки новорожденного. Для подросшего ребенка кроватки можно трансформировать уютный диванчик.

Подростковая кровать 140x70 Micuna Swing CM-1932 имеет просторное спальное место и реечное ортопедическое дно, которое обеспечивает анатомически правильное положение позвоночника ребенка и позволяет матрасу дышать.

Пеленальный комод Micuna Swing B-1837 с анатомической ванночкой, мыльнице и доской для переодевания позволит вам с комфортом сначала искупать, а затем переодеть новорожденного. Для одежды и вещей предусмотрены четыре вместительных ящика, которые открываются легким нажатием. Очень удобно и практично.

Бельевая тумба Micuna Swing CO-1836, выполненная в общем стиле коллекции, также идеально подходит для хранения одежды и прочих вещей. На многофункциональную поверхность сверху можно поставить любимую игрушку малыша, ночник или фотографию.

Шкаф Micuna Swing A-1835 имеет несколько просторных полочек и два выдвижных ящика внизу с системой Push: достаточно легкого нажатия и ящики откроются. Особенность модели – наличие светодиодной Led-подсветки внутри, которая включается автоматически при открытии дверцы.

Коллекция Micuna Swing – идеальный выбор для тех, кто не привык выбирать между качеством и дизайном.

Акции